Jinja

Jinja ist ein Ingwer-Likör welcher in Bern von Hand hergestellt wird. Die Grundlagen des Jinja bilden frischer Bio-Ingwer, Apfelsaft aus der regionalen Mosterei Hurni & Sohn, Zucker und Zitronen. Vermengt wird das Ganze mit Hanz Vodka. Durch die Verwendung des Qualitäts-alkohols, welcher ohne künstliche Zusätze in Bern hergestellt wird, ist der Jinja sehr weich im Abgang. Der frische Ingwer verleiht zusätzlich ein scharfes und starkes Geschmackserlebnis. Wer es noch intensiver mag, schüttelt einfach die Flasche vorgängig und erhält eine Zunahme der geschmacklichen Schärfe.

Bestellung unter: info@jinja.ch  (Alkohol ab 18 Jahren), erhältlich als 70cl, 22% Vol., 36 CHF.

In diesen Bars findest du Jinja:

So trinkst du Jinja:

Als Mojinja Drink: (4cl Jinja, 2cl Vodka, 1 Limette, Rohrzucker, Minze und Eis)

Als Jujo: (3cl Jinja, Prosecco, Schuss Holunderblütensirup, Minze Zitrone und Eis)

Als Shöttli: (klassisch als 2cl Kurzer, kühl serviert)